Он и она...

Ксюша Эклипс
Встретились он и она на берегу океана,
В небе светила луна,
Отблески только кидая,
Он посмотрел на нее,
Она немного смутилась,
Ближе он подошел,
Она не отстранилась,
Нежно ее приобнял,
Она ответила тем же,
Недолго там простояв,
Уходить он немного помедлил,
Она на него посмотрев,
Сразу все поняла,
Ночью темной совсем,
За ними следила луна,
Она обхватила его,
И ласково так повела,
В небо туда, где луна,
Свои руки им подала,
Поднявшись совсем высоко,
Она его обняла,
И он ей сказал лишь одно:
Теперь она не одна,
Он рядом быть с нею готов,
Везде, где светит луна,
И нежно они обнялись,
И вместе по небу пошли,
И темной ночью луна,
Их за собой повела.