Прости

Риша Мельникова
Как много не успела я сказать,
Взирая в солнечную гладь.
Слова любви,
Слова Надежды,которую успела дать.

Прости меня за все проступки,
За то,что вновь и вновь крушила храм
Наш храм надежд, любви и муки,
Наш светлый и прекрасный храм.

Прости меня за все,что было..
За то, что причиняла часто боль,
Ты думаешь счастливые моменты все забыла?
Конечно нет,
Я очень счастлива была с тобой.

Теперь же новый ты, другая я,
И наша жизнь никак уж не стоит на месте...
Ты занай всегда,
Тебя люблю я...
Наверное, нам просто суждено быть вместе.