Ему...

Ксюша Эклипс
Нас разделяют километры,
Ты сейчас от меня далеко,
Мне без тебя здесь не очень легко,
Очень скучаю и жду я тебя,
Тут без тебя скука одна,
Я ощущаю все по-другому,
Чувствую  я пустоту на душе,
Станет мне скоро легче намного,
Когда ты вернешься,
Вернешься ко мне,
Когда ты приедешь,
Ко мне подойдешь,
Нежно обнимешь,
Своей назовешь,
Ласково скажешь мне –ты моя
И я останусь с тобой навсегда!