Моя Шангрила

Алена Зерц
Правда, думала - не получится.
Не срастется – уж слишком разные.
Быть с тобой – это значит мучиться.
И пороки твои – заразные.

Я таким тебя глупым видела,
Незаконченным, распустившимся
В сердце раненым, заблудившимся –
Ты прости, если вдруг обидела.

Ты сюрпризом стал и открытием:
Шангрилой, целым миром спрятанным,
Непорочным и незапятнанным,
От ружья и ножа укрытием.

Знаю главное: ты не лжешь сейчас
И "люблю" твои - не пустой припев.
Ты уснешь, я тихонечко рядом сев,
Всем богам подряд помолюсь о нас.