Красавица и чудовище

Алек Котов
В холодном бору осыпАлась листва
Мороз все крепчал раздевая лесА
Голод томился в холодной душе
Брошенной здесь на века в тишине

В лес тот красавица тихо зашла
Ветвям улыбаясь бродила она
Трели синиц ее слух наслаждали
И в безмятежность ее отпускали

Чутье же чудовище не подвело
В миг на опушке он встретил ее
Криком взревел что было в нем сил
Да так что ноги ей подкосил

Вот же тот миг что смогу утолить
Голод проклятый а с ним и забыть
То что мой лес истоптала она
А с губ его мерзких стекала слюна

ДевИца лишь посмотрела в глаза
В них отражалась леса краса
Счастье от мира в котором она
Мгновенье назад счастлИвой была

В сердце девчушки рождалась весна
В весеннем лесу появлялась листва
Любовь осветила всю темноту
Заполнив в чудовище всю пустоту

Проклятье ушло, наказанье иссякло
Лес весь расцвел и стало понятно
Что без нее, его мир пустота
А по щеке покатилась слеза.