Признание

Клара Горячева
Может, в жизни какой-то другой
Мы уже встречались с тобой?!

Отчего мне голос твой близкий такой,
Отчего ты такой  мне  родной?

Эта связь между мной и тобой -
Это больше, чем даже любовь!