С днем рождения!

Надежда Фани
Ну что за девочка моя? Умна, красива и мила,
И красят не сережки и не бусы, а лишь улыбка добрая твоя.
Я в этот день прекрасный пожелаю, глазам твоим сиянья от любви,
А так же ухажеров штабелями, но выбрать одного и на всю жизнь.

И тот один подарит и здоровье, и радость затмевающую грусть,
Ты только выбирай малышка верно, тогда уж за тебя я не боюсь.
Пусть мимо летят все грозы и тучи, дожди и ветра обойдут стороной,
Ведь день сегодня как нельзя лучше, прими от меня позитивный настрой!

Рождения день всегда чуть-чуть грустный,
Но нам грустить не нужно, зачем?
Ты лучше подумай о самом нам главном,
О том почему ты с нами и где.

А на вопросы эти ответы просты и ясны как утренний свет:
Маме твоей говорю я спасибо, что нам подарила тебя в этот день!
А дальше осталось дело за малым- придут все друзья и накроется стол
И главное чтобы все близкие рядом, тогда этот день удастся на сто!