у моря на краю...

Ольга Питик
На рассвете ...у моря на краю..
Сквозь волны ...ветра вой...
Услышу сердцем...я люблю...
Наперекор судьбе ...я твой !

В воде, бегущей, образ твой ищу...
И затаив дыхание...невольно..
Его в ладони ловко зачерпну..
Зажавши кулаки до боли, но...

Испить тебя ...припавши жадными губами,
Лаская каждый ручеёк между холмов...
И счастье обнажившись,перед нами,
Падет...распяв себя по меж  столбов...