Отражение

Юлия Диаманта
Земная любовь,лишь отражение
Прекрасного чувства,что в сердце моем
Все яркие краски - души утешение
Я думаю много,мечтаю о нем..

Вот здесь мы вместе танцуем,
Я падаю будто - ты ловишь.
А тут я тебя целую,
Ты взгляда с меня не сводишь.

Внутри колышутся струны
Тонкой и чистой души
Твое лицо, как рисунок
Смотрю и твержу себе - не дыши!

Поэтичность в тебе и игривость
Дарят этому миру радость
Надеюсь лишь на твою милость,
На любовь,дарящую сладость.

Отражается в зеркале мира
Что по правде в разы богаче
Волшебная эта картина,
Но там глубоко- всё иначе..