Гималаям посвящается...

Нина Ермакович
Для кого-то молчаливы,
Для кого-то величавы,
По своим Живя законам -
Ради мудрости, вне славы...

Нам понять бы их молчанье,
Что скрывают за величием...
Нам бы Душами сродниться,
Растворив в сердцах отличия...

Все мы созданы Природой,
Той, что повенчалась с Богом,
Растворяясь без остатка...

Горы знают, горы помнят...