я вспоминаю НАС

Ира Инчи
Что есть любовь между нами?
Облако с двумя крылами,
Солнце озаряющее Путь,
В  этом  тайна есть и суть.
Топчется, танцует, вырывается -
Хочется летать повсюду!
Так Сердечко нежно раскрывается,
Полюбив себя – люблю тебя.
И в суе… Точками меж фраз,
Непрерывность неги образуя,
Истина находится лишь в Нас
Бесконечность чувств даруя.
Тикает, стучится, открывает
Время нам свой временный портал.
Ничего здесь вечно не бывает
Меж тремя мирами скрыт квартал.
Вспоминая негу наслаждения
Просто быть тем, кто ты есть сейчас,
Растворяясь в вечности парения,
С трепетом.. я вспоминаю НАС.

1.08.2013