Первый снег

Елена Сухинина 2
Дни стали светлее, но и короче,
Уже не та синева,
Уже холоднее длинные ночи,
Морознее стали утра.

И вот наступило, то, что мы ждали
Снег выпал на землю с утра
Окутал дороги, полянки
И ветви деревьев кристаллами льда.