Сладко мне с моей девочкой вздорной...

Сергей Бахин
* * *

Сладко мне с моей девочкой вздорной,
Но я знаю, что ждёт впереди:
Она бросит меня... Значит с корнем
Нужно вырвать её из груди.

Агроном из меня никудышный,
Я не сею, не жну, не полю...
Почему же я должен, ты слышишь,
Выкорчёвывать ту, что люблю?

10 декабря 2013