Через пару лет

Слава Фомина
И холодным январским утром,
Я нагряну к тебе случайно.
Попрошу напоить меня чаем.
Ты спросишь: - Что же так рано?

Я скажу: - Опоздала на пару лет.
Ветер откроет окно.
В доме потухнет свет.
Нам с тобой все равно.

Скурив ровно пять сигарет
И отогревшись зеленым чаем,
Я умножу любовный бред,
А затем мы растаем.

Вновь исчезну на пару лет.
И объеду весь юг России,
Что бы там мне не говорили.
Но вернусь что б сказать "Привет".