Какое страстное признанье

Стрельников Олег Анатольевич
Какое страстное признанье
Какие нежные слова
Тобой одной очарованье
Моя прекрасная мечта

Моя любовь моя надежда
Моя вселенная мой свет
Ещё любимее чем прежде
Такой как ты на свете нет

И я прошу у Бога счастья
И я пойду с тобою в путь
С тобой мы справимся с ненастьем
Любовь ты только с нами будь!