Красота

Юлия Диаманта
Когда ты видишь красоту вокруг,
Душа вдыхает аромат цветка,
Вдруг хочется остаться тут,
И никогда не покидать эти места.

Остаться хочется в моменте ярком,
Запомнить миг, вложить в сердца
Великолепные подарки
Из света,нежности,тепла..

Описывая весь уют сезонов,
Зимы волнующей и полной красоты.
Заснеженных высоких горных склонов,
Одаренных прикосновением мечты.

Хочу сильнее погрузиться в это время,
Не отрывая глаз души, смотреть на это чудо
Дышать секундами и всей душою верить,
Что никогда об этом больше не забуду.

Чистейший голос разбивает мое сердце,
Прекрасная игра мне треплет душу,
Мой Бог открыл в тот мир пленительные дверцы,
И так Он может все иллюзии разрушить..

Я верю,там все по-другому
Блаженство,знание и вечность духа.
Порой,моя душа так хочет полететь к родному дому,
Но вдруг,цепляется за что-то как старуха..