ММ

Скай Строчными
Она умирала всерьез,
Слишком жестока была ее смерть,
Покрытая каплями слез,
И трещинами расколотой веры,
Вертится среди размытых границ,
Плохих актеров,
И падших ниц,
Сломаных миллиардом прости,
И сотней прощаю…
Как здорово
Было бы ей,
Развиваться, расти
Даже не знаю…
Как мне ее спасти…
Она умирала всерьез,
Слишком жуткой была ее смерть,
Давилась каплями слез,
Кричала «поверь в меня,
Просто поверь!!!»
Поверить не смог…
И кто я теперь?
Несчастных строк сирота…
Умирал самый ласковый зверь…
Умирала Моя Мечта…