Сон, где же ты?

Иван Карачёв
(Под музыку "Ария-Всё, что было")

Глаза закрыты, ночь подходит к концу.
Провожу ладонью, мокрой по лицу.
Я не могу уснуть, или не хочу,
Зачем страдать? Лучше сразу к палачу!

Не придёт мне сон, не в эту ночь!
Может утолит, эту жажду скотч?
Но зачем же так, унижать себя?
Но зачем же жить, эту жизнь терпя?

Глаза закрыты, скоро рассвет,
Солнца лучи, окрасят тот букет.
Завянет лист, упадёт на стол.
На меня весь мир, станет слишком зол.

Появилась улыбка, на лице моём.
Но не смоет грязь, проливным дождём!
Скорей всего, обрету я сон.
На столе гниёт, в горшке пион.