09. 2013г. Пустое место...

Людмила Кузнецова Фарм
Ты позвонишь,  я не отвечу,
Приедешь, не пойду на встречу.
Придётся мне себя преодолеть-
-На  чудо,  и  надеяться,  не сметь!

Всю  волю  соберу  в  кулак,
Ведь  ты – никто  и  звать  тебя – никак!
И  для  тебя  я  не  жена  и  не невеста,
И  для  меня  и  ты  пустым  стал  местом…

А  пустота – это  ничто,  бездушье,
С  ней  рядом - ханжество  и  равнодушье…
Вот  с  ними  и  живи,  бахвалься,
Но сердца  моего  лишь  не  касайся…