желание

Лия Остапчук
Мое желание с тобою быть всегда- ты выполни его
Это моя мечта отдать себя тебе - со дня сего
Я свою душу, свое сердце, тело разделю с тобой
Ведь ты родной, ты близкий - ведь ты только мой
Ты как подарок, посланный мне небесами
С собой принес ты чувства, что пылают между нами
Когда мы вместе – вырастают крылья за спиной
Когда мы вместе – на душе моей покой
И в голове моей ты каждую минуту-
Я не могу не думать о тебе, со мною ты всегда
И сколько буду жить, я обещаю – не забуду
Короткие, но все же «наши» времена
Я до тебя не чувствовала радости в любви
Не ощущала ласки, искренней заботы
Жила привычкой - не могла уйти
Надежду потеряла, но вдруг появился ТЫ!
Ты доказал что отношенья это не слова
Ты показал, что это подвиги, поступки
Я до тебя в иллюзии жила
Мне выражали всю любовь тремя словами, а ведь это шутки
Теперь с тобою я, и пусть уходят прочь
Прошедшие и нехорошие воспоминанья
Сейчас усну, и королева ночь
Сотрет все подлости из моего сознанья