Я помню...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 
Я помню Вас мои друзья, 
Без времени я к Вам, без счёту.
По жизни можно и нельзя,
Но лучше про веселье ноту.

На что нам грусть, когда она,
Мешает думать о хорошем.
Пусть даже лист с календаря,
Напрасно хлопает в ладоши.

Но это всё же лист бумажный,
Его не дать нам и не взять.
Но нам по жизни очень важно,
Найти друг друга и обнять.   

05.01.2006.