Гармония

Наталика Жаденко Пронякина
Пахнет на улице мёдом.
Цветы распустились в саду.
Я с деревенским народом
И с огородом в ладу.

С полем в гармонии, с лесом,
С ветром, с дождём и с жарой,
С серой туманной завесой,
С травами и с росой.

С птицами, те, что летают
В нежной дали голубой,
С мыслями, те, что витают
В моей голове и с тобой.