Грешная любовь моя...

Высочина Людмила
Ненужная любовь.Бывает такое ли?
Все твердят мне - Это неправильно!
А я в нежности купаюсь бессовестной
Пытаясь на берег приплыть отчаянно...
Ну как-же понять мне,такое правило:
Не купайся там,где есть запрет!
А мне силы только прибавило
На том берегу - твой силуэт...
Грешная,безутешная,стыдливо наглая?
Господи! Ну что еще сказать?
А может просто - глупая самая ...
Боясь свою любовь показать?
И несмотря ни на что
Вот так в жизни случается...
Не хочу быть просто мечтой!
А Бог смотрит на нас и улыбается.
Умиляясь такой простотой...