Уснул притихший зимний лес

Наталья Гарбуз
Уснул притихший зимний лес,
Укрытый снежным покрывалом,
Струится лунный свет с небес...
Всё в предвкушеньи карнавала!

Немного времени пройдет
И ночь волшебная настанет,
Чудесных сказок хоровод
Нас в детство милое поманит...

Под бой курантов ты успей
Задумать главное желанье!
И будь, пожалуйста, добрей...
Добро - души очарование!

09.12.2013г.