Я тебя никому не отдам

Катюха-Белка
Я тебя никому не отдам.
Обхвачу твое сердце ладонью.
Громко крикну "тебя не предам!"
От напасти закрою собою.

Я не буду тебя вспоминать
Ежечасно звонить я не стану
А зачем на звонки отвечать?
Ведь, лишь шаг, и я рядом встану.

Я прошу тебя, не отходи
И барьеров внутри мне не ставь
Ведь, всё то, что там бьется в груди
По сравнению, как хрупкий хрусталь.

Обещаю беречь его верно!
Обещаю в себе сохранить!
А тебе, всё же,сложно, наверно
Всё вот это понять и простить.

Сам же знаешь: забыть не легко,
А вернуть всё гораздо сложнее.
Ты когда от меня далеко
Мои чувства к тебе лишь сильнее.

Я тебя никому не отдам..
Пусть отнимут всё, что имею
За тебя свою душу продам, но
Тебя не любить - не умею.

Наше счастье в твоих же руках.
Знай, что больше тебя не предам.
Разгляди мою правду в словах
Я тебя никому не отдам!