Я храню твой образ в сердце...

Ксения Альберг
Я храню твой образ в сердце,просыпаясь по утрам;
Я пытаюсь им согреться,и,как будто ураган,
Уношусь в минуты счастья,
Где улыбкою твоей дорожу безумно,сильно;
Пеленой ушедших дней накрывает с головою.
Как ты обошлась со мною - не забуду,
Но всегда оставаться предан буду.
Голос твой как лепестки,
Что ласкают поцелуем;
Только горькие ростки
Оставляют,не минуя,
Ничего в судьбе моей.
Знаю,в чём-то виноват я,
И вся жизнь пошла ко дну.
Но по-прежнему,родная,я любить тебя могу!..