в моей голове

Мари Касаткина
Живет в моей голове
Одна мысль,
Что ты искреннен.
Живет в моем сердце
Надежда,
Что все как прежде.
Живет в моих руках сила
И хочется тебе треснуть.
Взмахнуть рукой
И дать пощечину.
Чтоб мозги твои поставить на место!

29.10.2012.