Для тебя

Ира Инчи
Пространство Нас в пространстве Света
Незыблемым и вечным летом
Огнем движения тепла
В водовороте бытия
Порханием бабочки в земной купели,
Где каждый шорох вдруг рождает трели,
Всей легкостью и нежностью ночного дня
Сквозь призму вечности люблю тебя!

2.09.2013