публичная-типичная

Мари Касаткина
Публичная - типичная,
Да самая обычная
Ты девочка в коротеньких штанах
Тебе рисую приговор.

И будь добра,
Не лезь в мой разговор!

И в центре событий
Утешать тебя не стану.
Ты сделала выбор,
Твое право!

Тебе нужно много,
Мне один.
Ты ветрена,
Я однолюба.

Я темная,ты светлей,
Прочь из моих очей!

Девочка - мальчик,
Не правильный взгляд.
Разве на вас я похожа?
Любишь? Люби,
Но сердце не тронь.
Оно ведь под тонкой кожей.

30.10.2012.