Не разменивай

Балаш Элла
Не разменивай близких людей,
Близких тех, что зовутся друзьями...
Ведь для нас никого нет родней
Тех, что шли всегда следом за нами...
Не растрачивай дружбу на всех,
Присмотрись, ведь бывают же твари,
Те, что ищут в нас свой успех
И, что крепко за руки нас взяли...
Не разбрасывай чувства свои,
Они болью в душе отзовутся...
И улыбку свою лишь дари
Людям тем, что родными зовутся...
2009