Акация

Наталья Лебедева 5
 У широкого входа в мой двор
 Старушка всех привечает,
 И лишь в мае белый наряд
 Она каждый год одевает,
 И флакон ароматных духов
 На себя от души проливает.
 Так встречает она июнь,
 Расстилая ковёр под ногами,
 По нему входит лето в наш двор
 Осыпаемое лепестками.