Ночи

Нина Жарова
Меня бесят эти белые ночи, сменившие прописку Питера на Москву.
Это серое светлое небо, между прочим, из-за тебя я уснуть не могу.
Эти глупые люди в подвалах и клубах, распустившие сигаретного дыма клубы.
Меня многое бесит в этом городе хмуром. С тех пор, как узнала, что, кажется, его любишь ты. 

Эти глупые белые ночи наносят голове и рассудку ужасный удар.
Теперь все подчистую болит. А ты косишь, что весь мир под контролером. А ты их радар.
Ты по сводкам проводишь любого в два счета. Раз - и знаешь всю жизнь наизусть.
Но на сердце ужасно и нет там полета,хотя, может так лучше? Ну, что же... и пусть...