Зачем ты проникаешь в мои сны?

Ангеликанабис
Наверное, мы вместе были в прошлой жизни...
Должно быть, ты любил меня сильней.
Или тебя я не любила вовсе,
И ты сквозь слезы равнодушие терпел.

Теперь все по-другому, карма…
Сансары крутит колесо вершитель судеб.
И разум говорит, что мы не пара,
А сердце: "тук-тук-тук", слова его забудет.

Хоть с "глаз долой" отчасти помогает,
"Из сердца вон" ты не спешишь уйти.
И если в этой жизни ты со мной не будешь.
То в следующей ко мне не подходи!

И на вопрос ответь мне, только честно:
"Зачем ты проникаешь в мои сны?"!