Новый год...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
А мы всё ждём от жизни сказок,
Когда закончится метель,
И нашу жизнь она накроет,
Пластами снега и теперь,

Мы дружно сядем у камина,
Зажжём в глазах своих огни,
И всё покроет зимний иней,
Узор на окнах - посмотри,

И чудо в двери постучится,
И обязательно придёт,
Хоть и большие, но мы верим,
В чудесный праздник - НОВЫЙ ГОД...