Не отпускать

Мария Мэр
Я просто подарю тебе мгновение
Любви, и счастья, и тепла.
Ты просто будь моим владением
Частью моего хрупкого крыла.

От взмаха сильного
Можно кости тонкие переломать,
От взмаха Милого вечность пролетать.

Так давай же будем мы смотреть на склоны вместе,
Парить вверху и радоваться песне,
И еле еле сможем услыхать
О чем поют ее нам ноты
Но принимать любви банкноты
И крепко их в душе сжимать.
Не отпускать. Не отпускать.
Как можно крепче привязать.
Держать, не упускать из виду.
Делиться только с родным нам индивидом.
А остальных всех в шею гнать.
Невечны мы, нашей  любовью всех поить,
Раздаривать тот дар никому не стоит,
Ведь он един в своем то роде,
Его сберечь на долго предстоит.