К небесам

Татьяна Сергеева Маштакова
Сердце стало пустым ,
Диалоги скучными,
И чего-то не хватает,время упущено.
Разум набивает глупые строки,
Ты сидишь со мной рядом,напротив.
Как всегда улыбаешься,безответно,стебаешься.
Я устал собирать, нашу любовь по кускам.
Уйди,прошу,как-нибудь дальше сам.
На встречу к ветру,небесам.
Не ищи меня больше,не надо.
Мое сердце взрывается от одного твоего взгляда.
Ты засела,глубоко где-то, детка.
И никуда от этого не деться.
Мчусь по мкаду, набирая скорость.
Может небеса растопят мою гордость.
Не ищи меня,я как-нибудь дальше сам.
Взлечу в высь, поближе к небесам.