Мир жесток

Александр Купидон
Мир жесток, несправедлив,
Сильный слабого обидит.
Вор всегда у вас сопрёт
Всё что только не увидит.

Власть болтает о любви,
Чтоб у власти удержаться.
А потом наоборот
Может это оказаться.

Слаб и грешен человек,
За соломинку хватаясь,
Лжёт подлец почти весь век,
Не краснея и не каясь.