Знаки-Зодиаки

Феодор
Эти знаки-Зодиаки
Разругались, как собаки.

Водолей с утра козлит,
Водки выпить норовит.

Овен песни распевает,
Козерогу спать мешает.

Рыбы плавать захотели,
В этом Рыбы преуспели.

Скорпиона слопал Рак.
Видно, Рак-то не дурак.

Девы лохов развели,
С этим лохи и ушли.

Остальные знаки ждут,
Что ещё про них соврут!