Нет пределов Совершенству

Светлана Жигульская
Нет пределов Совершенству
И Дух поёт об этом песню,
Соединяя мир Земли,
И мир Духовной Красоты
Для Мирного преображения, -
Всеобщего Служения …
И для Семьи ВосСоединения,
Чтоб в СоТворчестве Сияния
Растить детей в Любви
И в Процветании …

/Картинка из инета/