Зеркала одиноких

Алёна Емелина
Попробовать
Изменить выражения
Испуганных усталых
Молодых старых
Одиноких лиц
В зеркалах пасмурных  -
И порядок насмарку!
В организме города
Произойдут странности
Вначале с транспортом
После – искажения
Площадей, улиц
Исчезновение скверов
А пока незаметно
За всеми окнами
Наблюдают птицы