Влюблена и немного любима

Аника Грибова
Влюблена и немного любима,
Вечерами грустит у окна.
Догорает, как гроздья рябины
Средь зимы, в ее сердце весна.

Она любит пустынные скверы
И ночами бродить под дождем.
Не нужны ей слова и манеры,
Только б с ним хоть на миг быть вдвоем.

Что гадать? Он обычный, как сотни.
Может слишком простой иногда.
Только он не обманет, не бросит,
Не предаст никого никогда.