Говорят меня нашли в капусте-2

Татьяна Сенченкова
Говорят, меня нашли в капусте -
В той, что в огороде посадили,
Сбегала, проверила - там пусто,
Побоялась, - брата в ней забыли...

А соседка - шустрая Наташка -
Рано утром грядки поливала, 
Заглянула, а в капусте Сашка -
Голенький, совсем без одеяла...

Во дворе всем хвасталась, врунишка,
Все пошли смотреть и вроде точно-
В кочане хорошенький мальчишка,
Только он наверно кушать хочет!

Мы его забрали из капусты,
Дали молока, штаны с рубашкой,
Но ребенок почему-то грустный
Может это Машка, а не Сашка?...