Некрофил

Окса Кова
Все любят тебя на смертном одре
И все так скорбят, когда ты в труне
 
А кто на тебя обижался и злился
На похоронах слезами залился
 
И всё тебе простил, и понял, что любил
Такой вот человек, ****ь, некрофил
 
(осень 2010)