Неслучайному тебе

Ира Инчи
Верю. Мы встретимся под тенью звездных лун
Когда в молчанье будут все ответы.
В час озарения свершающихся струн
Божественного Рассвета.
Ведомые полетом естества
На небе стрелы
Кометы две сойдутся в два крыла
И знаки Веры.
Единого Пространства Торжество
Так бесконечно
Внутри я чувствую Тепло
Оно нетленно.
Вечно.

7.09.2013