Песенка... про меня...

Людмила Агузарова -Левакова
Посвящается  моему  любимому  внуку,  в  День  его  рождения  ему  исполнилось  6  лет.
С  Днём  рождения  тебя,  мой  милый  мальчик!
   
Зима…,  с  сестрой  на  улице
Собрались…  погулять…,
Нет  солнца…,  небо  хмурится…,
День  пасмурный…  опять…
Но  вдруг:  Снежинки,  снежинки…,
                Снежинки,  снегопад…,
                Как  белый  рой…  пушистых  пчёл…
                Порхают…  и  летят!

Мои  друзья – приятели…
Катают…  снежный  ком…,
Субботний  день…  старательно
Их  балует…  снежком…
И  вновь:  Снежинки,  снежинки…,
                Снежинки,  снегопад…
                Укрыл  периной…  весь  наш  парк…,
                Был  в  радость…  для  ребят!

Старался…  из  последних  сил…
Друзьям…  я  помогал…,
Где  мы  сидели…,  у  скамьи…
Наш  снеговик…  стоял…
На  нём:  Снежинки,  снежинки…,
                Снежинки,  снегопад…
                Нос  облепили…  и  метлу…,
                Глаза…  закрыть  хотят!

Съезжали  весело…  в  сугроб…
Мы…  с  горки  ледяной…,
В  снежки   играл…  не  мёрзнуть,  чтоб…
И  не  идти…  домой…
А  снег:  Снежинки,  снежинки…,
                Снежинки,  снегопад…
                Идёт…,  в  мой  самый…  лучший  день
                Ему…  я  очень  рад!

Москва  07  декабря  2013  г