Веселая работенка

Вадим Лоренс
Повара на месте
Почти все корейцы.
Все водилы в сборе
И о чем-то спорят.
А Катюха снова
Вся на телефоне.
И кассир наш Люда
Нам готовит блюдо.
Шеф уже на месте
Приготовил вести.
Жаждят люди суши,
А мы бьем баклуши!

Припев
В тачку прыжок,ключей поворот!
Педаль уйдет в пол,мотор заревет.
Спасаем народ от голода тетки!
Не попадем в дэпээсные сводки.

Закипит работа
До седьмого пота.
Навигатора спич
Заведет под кирпич.
ДТП случиться,
Люди будут злиться.
Появилась пробка,
Мы стоим без толка.
Городские дворы
Распахнут пути.
Отворяться двери,
Слава Богу успели!

Припев х2