Я не приеду, ты только жди

Александра Машьянова
Давай мы не будем ставить жирную точку,
А если и ставить, то не одну.
Не надо железо упреков навешивать,
Иначе, я сразу пойду ко  дну.

Не надо кричать громко, что все окончено.
Не правда, весь день, вся жизнь впереди.
Но ты набирашь сквозь сон смску-
" Я не приеду , ты только жди "