Ты стал моим домом

Татьяна Диффер
Ты стал моим домом,
Простым и уютным,
Сорвал все замки и снял все засовы.

Под небом бездонным
большим, абсолютным -
Открыл свои двери и стал моим домом!

И как же не верить,
И как же не думать?..
Так хочется тут мне остаться навечно!..

Мой дом оживает,
И я обещаю
Любить тебя бережно, верно, беспечно!