А Вам Слабо???

Прибыткова Любовь
Автобиография в шуточной форме
Любовь Прибыткова
      часть1
     Первые полгода
Когда растаял снег в апреле
Запахла прелостью земля
Скворцы с ручьями хором пели
И появилась в мире я.
И это, правда, в воскресенье.
Ребёнок солнца, нет сомненья
Но было нелегко вначале,
Жизнь говорит то да, то нет
Меня на прочность проверяли
Наверно в этом весь секрет.
Великий Дух спасал мне тело
Душа должна пройти урок,
И подвергали меня смело,
Когда поймал коровы рог.
Коляска, где я находилась
К реке стремительно катилась.
Но видимо ещё не срок
Когда она упёрлась в рог.
Коровы что внизу паслась
И так второй я раз спаслась.

       ***
   Ясли - Садик

В три года снова приключенье
В ведёрко села с кипятком
Душа должна пройти ученье
Но речь конечно не о том
Ведь "шило" что во мне сидело
Спокойно редко жить хотело
Канавы рвы сараи ямы...
Всё проходила я без Мамы
Полгода был потом детдом
Мне не уютно было в нём
(болела Мама)
Хотя я редко унывала
Лепила клеила что знала
Дверями ноготь оторвало
Порою шла на перекор
Стекло двери летело вон
Когда ласкал цветущий Май
Листва шептала Мать встречай
И снова Дом свобода лето!!!
Вы позабыли ли по это???

Продолжение здесь!

http://www.stihi.ru/2012/05/05/1757