нужно быть

Анастасия Соул
Мне, пожалуй, нужно быть спокойнее.
Я Душе дала такой приказ.
Если музыка - то только "по-мажорнее"
Прочь минор! Поменьше громких фраз.

Мне, наверное, не нужно ожидания -
Ждать былого иль иного дня...
И забыть все прошлые страдания.
Боль ушла, оковами звеня!

Мне, возможно, нужно быть любимее...
И любить! Любовь дарить, дарить!..
Не кричать и не шептать - терпимее
быть к другим, и сУдьбы не судить!

Мне, уж точно, нужно вдохновение!
Лишь оно сквозь сущность бытия,
Дарит силы, порождая достижения,
И стремленье без сомнений "я - не я".